Google информирует:
https://ostec-electro.ru
https://ostec-electro.ru установка rgh JTAG.
ostec-electro.ru
Процедура допплерографии совершенно безопасна и не вызывает дискомфорта у пациента, поэтому беременных женщин часто обследуют именно этим методом.
Ультразвуковая допплерография сосудов (УЗДГ) применяется для выявления нарушений кровотока в сосудах. Исследование методом УЗДГ проводится на сосудах головы, шеи, сосудах нижних и верхних конечностей, почек. Обследование информативно как для систем венозного, так и артериального кровообращения.
Доплер сосудов шеи и головы позволяет выявить заболевания сонных, брахиоцефальных и позвоночных артерий. Допплерография, как правило, назначается невропатологом.
Показано при следующих симптомах:
Специальной подготовки не требует.
Доплер сосудов нижней конечности позволяет выявить заболевания арте-рий и вен нижних конечностей.
Доплер нижних конечностей назначается, а иногда и проводится сосуди-стым хирургом.
Показания:
Специальной подготовки не требует.
Доплер сосудов верхней конечности позволяет выявить заболевания арте-рий и вен руки . Доплер верхних конечностей назначается, а иногда и про-водится сосудистым хирургом.
Показания:
Специальной подготовки не требует.
Методика включает в себя исследование локализации почечных сосудов, особенности расположения артерий и вен относительно почки, а также ско-рость кровотока и диаметр сосудов.
С помощью УЗДГ сосудов почек можно:
Требует специальной подготовки:
В идеале, для получения качественного изображения за 2-3 дня до планируемого исследования необходимо исключить из рациона такие продукты, как сырые овощи и фрукты, квашеную капусту, бобовые, черный хлеб, торты, соки, молоко, а также газированные напитки. Такие простые меры устраняют или значительно уменьшают метеоризм. Кроме того, при склонности к повышенному газообразованию рекомендуется 2 - 3 дня до исследования принимать энтеросорбенты (например, активированный уголь или эспумизан по 2 таблетки 3 раза в день).
С помощью метода УЗДГ сосудов можно оценить не только его проходи-мость, но и причины нарушения проходимости: извитости хода, утолщение стенок (стеноз), наличие тромбов, бляшек, аномалий развития, установленные стенты, послеоперационные стыки сосудов и т.д., а также оценить скорость и направление кровотока т.е. одновременно выполнить две функции:
Противопоказаний нет.
Дата публикации: 18.08.15
Допплерометрия в Днепропетровске